Акция солидарности с французскими рабочими

Активисты Общественного Объединения “Гражданская Оборона” и Сообщества “Рабочее Решение” провели акцию солидарности с французскими рабочими, которые 5 декабря текущего года объявили Общенациональную забастовку в знак протеста против правительственной пенсионной реформы.

Данная забастовка уже принесла свои первые плоды и людоедская пенсионная реформа Макрона была отменена. Однако французский рабочий класс не намерен на этом останавливаться и хочет добиться других социальных улучшений для трудящихся Франции.

В свою очередь Общественное Объединение “Гражданская Оборона” и сообщество “Рабочее решение” выражают свою классовую солидарность с французскими борцами за права трудящихся.

По этой причине наши активисты приняли участие в акции солидарности инициированной Всемирной Федерацией Профсоюзов. Участие в данной акции приняли работники уже многих стран. Более подробно об этом вы можете узнать пройдя по следующей ссылке: http://www.wftucentral.org/the-wftu-solidarity-campaign-with-the-working-class-of-france-continues/

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

1 000
Комментарии: 0Публикации: 56Регистрация: 03-06-2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля